«Холостяк 2»: Маша или Алена — кто из них победит?

С каждым выпуском самого романтического шоу, на «Холостяке» становится все горячее и горячее…

 Ну а как по другому, ведь еще пара выпусков и шоу «Холостяк» закончится. Сейчас происходит только все самое важное — знакомство с родителями участниц, знакомство с мамой Максима и решающий, а может и судьбоносный выбор.

Анонс 12 выпуска был очень «горячий». Жесткая мама Максима Чернявского по всей строгости судила будущих невесток. Машу и Алену раскритиковала и разнесла этих двух потенциальных невест просто в пух и прах. А вот Кристина маме Чернявского очень даже приглянулась.  Но опять-таки, окончательных выводов делать не стоит, так как возможно, что это очередной  интригующий монтаж выпуска, как обычно это делают в анонсах.

Сейчас уже очень тяжело предсказывать, кто покинет шоу. Возьмем в пример неожиданный уход Полины в 11 выпуске.  А ведь практически все фанаты и зрители думали что именно она получит колечко, сообщает newsli.ru. Думаю, что знакомство с грозной мамой девушки повлияло на выбор холостяка. Точно так же и сейчас — мнение мамы Максима, конечно, будет учтено, но это совершенно не означает что Максим Чернявский примет решение которое насоветовала ему его мама. Алена или Маша? Полина покинула проект, теперь можно только рассуждать здравомысляще… Алена победит!

Оцените статью
Добавить комментарий