Холостяк 2: Кого выберет Максим Чернявский после того как познакомится с родителями участниц? Машу или Полину?

Вот и состоялась встреча жениха Максима Чернявского с родителями, оставшихся на проекте второго сезона шоу «Холостяк», потенциальных невест. Кого выберет Максим Чернявский после того как познакомится с родителями участниц? Машу или Полину? Читаем новость…

Вот и состоялась встреча жениха Максима Чернявского с родителями, оставшихся на проекте второго сезона шоу «Холостяк», потенциальных невест. Как оказалось на практике, по ходу событий в шоу «Холостяк» 2-го сезона, своё предпочтение Максим Чернявский отдает все же брюнеткам, а точнее сказать Полине и Маше. Максим очень мило «воркует» с Машей, они купаются в объятиях друг друга и прочие нежности присутствуют у них на приватных встречах. Кстати, именно Машу пророчит экстрасенс Виктория Суббота Максиму в избранницы.

Когда холостяк побывал в гостях у Маши, родители участницы, их прием и сама Маша произвели на Максима Чернявского замечательное впечатление. Видно что Машеньки мама и папа жили, живут и будут жить только ради ее! Видно было что Максиму в окружении самых близких людей Маши, было очень комфортно и чувствовал он себя практически как у себя дома. По мнению многих, главная заслуга в проведении такого прекрасного вечера принадлежит маме Маши, так как Маша, муж ( отец Маши ), благоприятная домашняя атмосфера и все остальное прилагаемое — это все заслуга  именно мамы. Есть старинная половица: «Если хочешь увидеть какой будет твоя жена, тогда посмотри на ее маму», сообщает newsli.ru. Макс обязательно возьмет этот вечер на заметку и перед тем как принять одно из самых главных решений в своей жизни, вспомнит тот радушный и добрый приём.

Так же не стоит забывать о том что Максим не обделяет вниманием и Полину, яркую брюнетку. Но к сожалению у Полины дома Максим увидел не очень приятную сцену, который устроил Полинын отец, который как оказалось любит выпивать. Видно было что Максиму это не понравилось. Но с другой стороны Макс выбирает себе жену, а не тещу и тестя.

По мнению большинства Максим Чернявский выберет Машу.

Оцените статью
Добавить комментарий