«Холостяк 2» Из-за чего Максим выгнал Юлиану Ильину?

Страсти накаляются с каждым выпуском все больше и больше! Выбор Максима становится настолько непредсказуемым, что прогнозы меняются после каждого выпуска шоу.

читаем интересную новость…

В девятом выпуске шоу «Холостяк» основными претендентами на уход стала Алена и Юлиана. Алена сильно переживала, лила слезы, выпросила (как посчитали девочки) себе новый плеер у Максима и т.д. Юлиана же была уверенная в себе и не чувствовала, что может быть отвергнута. Как оказалось очень даже зря….

Сам Максим сказал о том, что ему иногда кажется, что Юлиана идеальна. Но вот недостаток девушки в том, что она во всем соглашается с Холостяком, не имеет своего мнения и не может принести в отношения что-то свое. По этой причине Максим попрощался с Юлианой, сказав, что этот выбор дался ему очень не легко. Конечно, Алена и Юлиана разные сами по себе. Несмотря на то, что у Алены есть ребенок, она еще юна в силу своего возраста. Юлиана же 28 лет, и она четко знает чего хочет, а так же с умом подходит ко многим вопросам, сообщает newsli.ru. По мнению многих зрительниц кто «болел» за Юлиану — очень жаль что все так сложилось, что Максим Чернявский сделал такой выбор. Страсти накаляются с каждым выпуском все больше и больше! Выбор Максима становится настолько непредсказуемым, что прогнозы меняются после каждого выпуска шоу. Большинство зрительниц надеются что Максим сделает правильный выбор и  победит Алена!

Оцените статью
Добавить комментарий