«Пусть говорят» — Мамаша с Уралмаша. Валентина психически больна? Какая судьба ждёт ребенка?

В студии «Пусть говорят», 15 апреля, были показаны ужасные кадры, которые засняла скрытая камера видео наблюдения в метрополитене города Екатеринбурга. Мать специально столкнула коляску, в которой лежал её маленький ребёнок, на рельсы…

В студии «Пусть говорят», 15 апреля, были показаны ужасные кадры, которые засняла скрытая камера видео наблюдения в метрополитене города Екатеринбурга. Мать специально столкнула коляску, в которой лежал её маленький ребёнок, на рельсы… Ребёнку не суждено было погибнуть, так как некоему парню, который находился в тот момент рядом, чудом удалось за считанные секунды, спасти младенца до прибытия поезда на платформу. Андрей Малахов и съёмочная группа «Пусть говорят», провели расследование этой страшной ситуации, которая чуть не оказалась трагической. Что именно удалось выяснить сотрудникам теле проекта  «Пусть говорят», а так же все шокирующие подробности происшествия? — вы можете узнать посмотрев выпуск.

Валентина Бухрякова, мать Макара, столкнула на рельсы метро коляску, в которой лежал её сын. Это ЧП произошло в городе Екатеринбурге. В порыве непонятных эмоций, «мамаша» пошла на такой страшный поступок.. Из передачи выяснилось что с заскоками оказалась не только «Мамаша с Уралмаша» но и вся семейка.  Действительно больной считается бабушка, мама Вали. Мать Вали по поводу поступка, совершенной её дочерью, говорит что, то что произошло, так это в пределах нормы. Когда мать Валентины попросили высказать мнение по поводу того как поступила ее дочь, она с лёгкостью ответила что её дочь наверное сделала это после драки. Складывается такие мысли  что такие истории в их семье, это достаточно частое и нормальное явление… Если вы посмотрите этот выпуск, то тогда вы поймёте что Валентина оказалась жертвой сложившихся обстоятельств, в которых есть её частичная вина, так как Валентина сама же загнала себя в эту ситуацию. Так же в этом виновата её мать, которая  тоже многое сделала негативного, сообщает newsli.ru. Валентина бегает за молодым человеком, предполагаемым папашей малюсенького Макара, и родила она этого малыша, только потому что надеялась на то что родит — удержит его. Этот парень оказался тоже странный… На данный момент пострадавшего мальчика забрала служба опеки, сейчас он находится в больнице. Скорее всего о дальнейшей жизни малыша  позаботиться  государство, так как отдавать ребенка вновь такой «матери» будет просто преступлением, рано или поздно ребёнок ПОГИБНЕТ!!! Советую посмотреть этот выпуск передачи «Пусть говорят», от 15-го апреля 2014-го, и сами все поймёте.  

Фотографии к статье:
  • "Пусть говорят" - Мамаша с Уралмаша. Валентина психически больна? Какая судьба ждёт ребенка?
  • "Пусть говорят" - Мамаша с Уралмаша. Валентина психически больна? Какая судьба ждёт ребенка?
Оцените статью
Добавить комментарий