Шоу «Точь-в-точь» 2 выпуск от 9-03-14 — смотреть онлайн кинулась вся страна

Во втором выпуске шоу выступали: Глеб Матвейчук, Надежда Бабкина, Ринат Ибрагимов, Наталия Подольская, Жасмин, Дима Колдун, Юрий Гальцев и Ко… Подробности читайте далее..

Второй выпуск музыкального шоу «Точь-в-Точь» показали на первом канале 9 марта 2014 года. И именно второй выпуск шоу кинулась смотреть вся Россия! Напомню смысл музыкального проекта шоу «Точь-в-Точь». Участник который принимает участие в шоу получает имя артиста, которого будет пародировать. У участника есть ровно одна неделя к подготовке, привыкнуть к образу, вжиться в него и спустя семь дней показать его на сцене в шоу «Точь-в-Точь». Со стороны может показаться что это очень просто. Но нет! За каждым движением, походкой и взглядом «пародиста» следит Дудаев Данила — преподаватель актёрского мастерства. А за подборку голоса отвечает педагог по вокалу Полтева Марина. Ещё одна из главных особенностей шоу «Точь-в-Точь» — это грим участника, который сделан из основного материала — силикона. Силиконовая маска становится практически второй кожей. Над созданием «лица», который наденет на себя участник-парадист, работают: гримёры, скульпторы и химики.

В шоу «Точь-в-Точь» во 2 выпуске от 9 марта 2014 года выступили: Глеб Матвейчук в образе Игоря Николаева. Он исполнил песню » Выпьем за любовь». Во время выступления Глеба, Игорь Николаев находился в зале. Пародию на самого себя Игорь Николаев  прокомментировал коротко: «Этот Игорь — это моя мечта!» Многие заметили что голос парадирующего Глеба не соответствует с оригинальным голосом Николаева. А Ярмольнтку не совсем понравилось как Глеб поправляет волосы, не так как это делает Игорь Николаев. Хазанову наоборот все понравилось, но есть одно маленькое но… не хватило Николаевской щедрости. По всем подсчётам Глеб Матвейчук набрал 19 баллов.

Далее в шоу Надежда Бабкина предстала перед зрителями в образе Ирины Дубцовой с песней «Виновата ли я». Выступление было оценено  в 100% попадание и принесло 20 баллов.

Следующим участником шоу стал Ринат Ибрагимов который вышел на сцену в образе Евгения Мартынова и исполнил песню «Яблоки в цвету». Увы… голос не совпал с оригиналом, а вот манера исполнения очень даже!

На этом шоу не закончилось, так как были ещё выступления. Наталия Подольская вышла на сцену Уитни Хьюстон.. Ох как смело! Но увы были ошибки в выступлении. Наталия постоянно не попадала в голос, хотя Ярмольнику все понравилось — все как «Точь-в-Точь» сказал он.  Выступление Наталии набрало 20 баллов.

Следующей выступала Жасмин в образе Майи Кристалинской, сообщает newsli.ru. Жасмин исполнила песню «А за окном дождь». Некоторые судьи  прокомментировали выступление Жасмин. Ярмольник сказал что участница была больше похожа на робота чем на Майю Кристалинску. А вот Хазанов сказал что все просто супер, все «Точь -в-Точь». Возможно потому что Хазанов никогда не видел выступление Майи на сцене. Выступление Жасмин набрало — 20 баллов.

Далее … Дима Колдун перевоплотился в Стив Тайлер с песней «Глаз был трезвым»! Очень классный номер и выступление в общем! Выступление Дмитрия набрало — 20 баллов.

Завершил второй выпуск шоу «Точь-в-Точь» Юрий Гальцев и Компания, которые вышли на сцену в образе  Бони М.. .. Номер исполнен супер, но по мнению многих зрителей не совсем честно. Хазанов и Ярмольник после выступления Гальцева стоя аплодировали. Выступление набрало 20 баллов!

Фотографии к статье:
  • Шоу "Точь-в-точь" 2 выпуск от 9-03-14 - смотреть онлайн кинулась вся страна
  • Шоу "Точь-в-точь" 2 выпуск от 9-03-14 - смотреть онлайн кинулась вся страна
Оцените статью
Добавить комментарий