«Холостяк» 2 сезон. Яна Саратовцева (Янина) победила? Максим выбрал Яну?

Во втором выпуске шоу «Холостяк» было много интересных моментов, которые впечатлили и заинтриговали многих смотрящих.. Например, тот момент: как Максим Чернявский относится к участнице Яне (Янине)Саратовцевой? Ответ на этот вопрос и на другие вопросы читайте далее.. ..

9 марта на канале ТНТ был показан второй выпуск самого романтического шоу страны — шоу «Холостяк» 2 сезон. Многие зрители считаю этот выпуск очень интересным, так как в нем были показаны многочисленные моменты, которые показались не однотипными по сравнению с предыдущем сезоном.

Максим Чернявский, главный герой шоу «Холостяк», как и обещал, отвёз оставшихся участниц в Америку. Там они поселились в красивом доме. Во втором выпуске шоу на девушек было совершено нападение неизвестных в черных масках. Нападавшие надели на головы участницам чёрные мешки и попытались вывезти их в неизвестное место. Некоторые участницы восприняли эти события очень серьезно, а некоторые смеялись. А вот Кристина Конькова сохраняла спокойствие и даже старалась успокоить паникёрш. За это Максим Чернявский подарил ей первую, в этом выпуске, розу, которая автоматически перевила Кристину в следующий тур.

Во втором выпуске шоу «Холостяк» было ещё много интересных моментов, которые впечатлили и заинтриговали многих смотрящих.. Например, тот момент: как Максим Чернявский относится к участнице Яне (Янине)Саратовцевой? Максим, по мнению многих зрителей, тайно влюблён в Яну. Очень видно как Маскиму приятно находиться рядом с Яной, многие заметили как он по-особенному смотрит на нее, как улыбается ей.. И не известно чем бы закончились их отношения на шоу, если бы Яна не уехала. Во втором выпуске шоу «Холостяк», Яне позвонил кто то из родственников и приказал срочно покинуть шоу и приехать домой, так как заболела ее мама. Именно такие объяснения услышал Максим Чернявский от Яны в день её отъезда. Но главным скандалом выпуска стал не отъезд «любимицы» Чернявского, а то что Яну уличили в грубейших нарушениях правил проекта. Участницы шоу нашли у Яны мобильный телефон. Так же в телефоне была выявлена тайная переписка  с неизвестным мужчиной. Судя по смс-сообщениям переписка была любовного характера, смс писал только мужчина. Пока эту находку участницы шоу сохраняют в тайне от главного героя, сообщает newsli.ru. Для оставшихся — это будет очень сильным козырем на случай если Яна захочет вернуться обратно…  

Все зрительницы шоу  с нетерпение ожидают следующие выпуски, для того что бы получить  ответы на заданные вопросы, которые задаются сами по-себе во время просмотра. Например: почему Максим сделает свой выбор в середине проекта? Кто станет этой счастливицей? В интернете появились слухи, что избранницей Максима Чернявская станет именно Яна! Все  события которые связанны с Яной во втором выпуске шоу — это хорошо продуманный план девушки, с помощью которого Яна хочет заполучить желаемого Холостяка. Правда это или нет — время покажет. Смотрите шоу «Холостяк», впереди остаётся все самое интересное..

Фотографии к статье:
  • "Холостяк" 2 сезон. Яна Саратовцева (Янина) победила? Максим выбрал Яну?
  • "Холостяк" 2 сезон. Яна Саратовцева (Янина) победила? Максим выбрал Яну?
  • "Холостяк" 2 сезон. Яна Саратовцева (Янина) победила? Максим выбрал Яну?
  • "Холостяк" 2 сезон. Яна Саратовцева (Янина) победила? Максим выбрал Яну?
Оцените статью
Добавить комментарий