«Холостяк» 2 сезон. Что будет во 2 выпуске от 9.03.2014?

Еще до начала выхода шоу «Холостяк» 2 сезон, говорилось о том, что участниц ждёт много каскадёрских трюков, спецэффектов, множество поездок в самые красивые точки мира, разнообразные испытания, свидания и конечно же розы — белые и красные… Анонс второго выпуска читайте в статье…

2 марта, канал ТНТ, наконец то начал трансляцию 2 сезона шоу «ХОЛОСТЯК». Главным героем которого стал Максим Чернявский. Хочу напомнить, что в шоу приняли участие 25 участниц, 10 из которых в первом же выпуске покинули шоу. На самом деле шоу «Холостяк» начался очень не обычно. В первом выпуске было введено новое правило, которого не было в первом сезоне. Участницам были выданы по ручке и бумаге, в которых они должны были написать одно имя претендентки, которая по их мнению должна уйти с проекта. Большинство участниц шоу проголосовали за Наталью Долгополову.   Но Максим Чернявский, по какой то причине, оставил её на проекте. После завершения первого выпуска шоу «Холостяк», в мире интернета появились информационная база и анонс следующего, 2-го выпуска, который будет показан уже совсем скоро — 9 марта, в 20:00 по Московскому времени.

Во втором выпуске Максим повезёт все оставшихся участниц в Америку. Все поселятся в каком то красивом доме. Девушки будут просто в восторге от этого, некоторые даже не будут скрывать своих радостных эмоций. В этот дом ворвутся люди в чёрных масках и увезут всех участниц. Одна из участниц шоу паразит своим хладнокровием и спокойствием, будет себя вести в этой ситуации очень естественно, как будто с ней это не впервые, сообщает newsli.ru. Потом она объяснит, что действительно в реальности у неё уже была такая ситуация… Церемонии роз во втором выпуске не будет!

Еще до начала выхода шоу «Холостяк» 2 сезон, говорилось о том, что участниц ждёт много каскадёрских трюков, спецэффектов, множество поездок в самые красивые точки мира, разнообразные испытания, свидания и конечно же розы — белые и красные… Второй выпуск смотрите на канале ТНТ, 9 марта, в 20:00. Не пропустите!

Оцените статью
Добавить комментарий