«СТС Медиа» готовит к выпуску телеканал для девушек

Телеканал для юных красавиц  уже готов к запуску. «CTC Love» проходит последние организационные вопросы и совсем скоро на экранах телевизора юные девушки смогут познакомиться с  программами нового телеканала. Подробности в новости.

Новый проект готовится в работу. «CTC Love», таково официальное название будущего телевизионного канала, который в основном создан для юных девушек от 18 до 26 лет. Об этом было сказано гендиректором «СТС Медиа» Юлианна Слащевой. Заметим, что продюссером нового телеканала является Роман Саркисов.

Как говорится в руководстве создаваемого проекта , на начальных порах большинство программ будут  из базы СТС, но в дальнейшем в «CTC Love» планируется и собственная фильмотека и база развлекательного контента. Правда, вначале телеканал запускается в эфире спутникового и кабельного телевидения . Но в ближайших планах создатели планируют вывод «CTC Love» на экраны в форме 3-его государственного мультиплекса телеканалов, сообщает newsli.ru.

Финансовые составляющие, которые были затрачены на создание нового телепроекта не разглашаются. Считается, что на решение «СТС Медиа» создать телеканал, ориентированный на юных девушек, повлиял рейтинг молодежных программ, а также, что такой возрастной ценз наиболее привлекателен для потенциальльных рекламодателей.

Оцените статью
Добавить комментарий