Реальные пацаны 7 сезон — когда выйдет, когда будет продолжение в 2014 году

Показ второй части пятого сезона молодежного сериала «Реальные пацаны» окончился 24 октября 2013 года. Многие поклонники сериала приняли его за шестой сезон. Однако продюсеры решили спутать карты и назвали его второй частью пятого сезона.  О том, когда выйдет продолжение сериала в 2014 году читайте в далее.

   Изначально получилась путаница с сезонами «Реальных пацанов». Телезрители подумали, что осенью 2013 года в эфир вышел шестой сезон сериала, однако у создателей ленты была другая задумка.  30 сентября по информации канала ТНТ на телеэкраны вышел не шестой сезон, а вторая часть пятого «московского» сезона. Поэтому предлагаем проявить солидарность с создателями сериала и считать следующий сезон после двух частей «московского сезона» все-таки шестым,  а не седьмым.  Всего же снято и показано пять сезонов комедийных «Реальных пацанов», состоящие из 122 серий. В некоторых источниках появилась информация о том, что съемки новых серий активно идут в настоящий момент.

Когда выйдет 6 сезон сериала «Реальные пацаны»

  Исходя из анализа выхода новых сезонов сериала, можно предположить, что новые серии шестого сезона выйдут весной 2014 года. Что наиболее вероятно, сообщает newsli.ru. Но не исключена такая вероятность, что сезон выйдет и в феврале 2014 года. Судите сами, первый сезон сериала вышел в начале ноября 2010 года, следующий сезон вышел с интервалом в два месяца, а вот последующие сезоны выходили друг за другом с интервалом в 5 — 8 месяцев. Поэтому вполне возможно, что 6 сезон может появиться на ТНТ весной или осенью 2014 года.

Оцените статью
Добавить комментарий