Вся правда о работе Элины Карякиной

Девушка решила блеснуть перед экранами телевизоров и перед участниками проекта в виде богатой леди, но как оказалось, все далеко не так…

Последнее время интернет наполняют слухи о том, что за работа у Элины Карякиной(Камирен) и есть ли она вообще.

Разоблачения идут один за другим. То Василий Тодерика-бывший участник проекта «Дом 2» рассказал о том, что автомобль Элина продала из-за нехватки денежных средств. Хотя, с ее слов, она работает в престижной нефтяной компании. Квартира в Москве вовсе и не принадлежит Элине Карякиной, она ее просто снимает.

Теперь прошел слух о работе Элины Карякиной. В интернете появились комментарии землячки Карякиной, которая со стиопроцентной уверенностью заявила, что в Тюмени мало компаний, занимающихся нефтедобычей и ни в одной из них Элина Карякина не числится и никогда не числилась. Также «доброжелательница» высказалась по поводу салона мамы Карякиной. Она сказала, что салон-настоящий позор, а не салон.

Если человек работает в престижной нефтяной компании, то он наврядли пойдет в «Дом 2», так как это может испортить репутацию не только сотрудника, но и самой компании, сообщает newsli.ru.

Получается, что «леди»-Элина Карякина просто пустила пыль в глаза всем, а сама продает автомобиль, так как не может оплатить обслуживание. И конечно же, занимается разводом на деньги молодых людей за плату с ее стороны. Можно также заметить, когда речь идет о деньгах со стороны мужчин, то ее лицо сразу меняется в случае отказа.

Оцените статью
Добавить комментарий