Телеканал ЛДПР-ТВ скоро на экранах телевизоров

Скоро поклонники Владимира Жириновского могут видеть своего кумира намного чаще. ЛДПР получила право на вещание своего канала. Подробности в новости.

Новый телеканал носит название — ЛДПР-ТВ, и это как предполагается будет независимое средство массовой информации. Лицензию на вещание собственного телеканала партия Жириновского получила в начале января 2014 года. Получение лицензии заняло у ЛДПР около одного года. Ожидается, что  на телеканале ЛДПР-ТВ будут демонстрироваться культурно-просветительские и общественно-политические передачи.

Также будет детский контент и программы спортивного и развлекательного характера. Кроме того ожидается и показ  художественных кинолент. Руководители телеканала говорят, что в основном программа будет состоять лишь на четверь из политики, остальная же часть контента ориентирована на сериалы и развлекательные передачи.

Помимо того ожидаются и дискуссионные программы, сообщает newsli.ru. Телеканал ставит целью привлечение платежеспособной молодой аудитории. Финансироваться телеканал будет из средств ЛДПР, но как сообщается  — хотя и больших денег нет, но постараются рекламными блоками канал в больших количествах не нагружать. Сайт запустят в ближайшее время. Но в данное время по адресу LDPR.TV размещены только тестовые страницы.

Оцените статью
Добавить комментарий