Сколько действительно серий в сериале «Пока станица спит»?

Вчера канал «Россия 1» начал показ теленовеллы под названием «Пока станица спит». Россияне посмотрели две первые серии. А сколько их всего? 

Многие зрители ошибочно считают, что фильм «Пока станица спит» сняла украинская телекомпания. На самом деле это детище «Мостелефильма».

По поводу количества серий в данной теленовелле тоже очень много противоречивой информации в интернете. В одних источниках указано 260 серий. В других пишут о двух частях «Пока станица спит». В первой части 250 серий и во второй столько же. На самом деле теленовелла состоит всего из 250 серий.

Мелодрама снята по сценарию Н.Козловской и Т.Павлович. В написании сценария принял участие и А.Мохов. Он же режиссер-постановщик. Песню к фильму «Пока станица спит» написала и исполняет российская певица и композитор Юта, сообщает newsli.ru.

Всем тем, кто любит красивые истории о свободной любви рекомендую посмотреть данную теленовеллу. «Санта-Барбара» отдыхает.

Тем, кто захочет скачать сериал стоит прикупить себе жесткий диск на 126 ГБ, не меньше. Именно столько потребуется места для скачивания всех 250 серий.

Оцените статью
Добавить комментарий