Долгожданный многосерийный фильм стартует с понедельника 13 января на канале Россия. О сериале читаем в новости.

Телеканал "Россия"  запускает в новом сезоне  долгожданный многосерийный фильм - "Пока станица спит".  Уже с понедельника 13 января телезрители смогут посмотреть  эпопею о донском казачестве.  Казацкая удаль, любовь и страдания экранных героев несомненно затронут сердца российских зрителей. Более 200 серий ожидают поклонников исторических фильмов.

Работают над кинокартиной признанные мастера сериалов режиссеры Елена Цыплакова ("Кармелита", "Женщина без прошлого") и серб Бата Недич ("Исцеление любовью", "Ангел-хранитель"). Съемки проходили в Украине, под Киевом. Стоит заметить, что для  исторического фильма были выстроены декорации превосходящие  в 10 раз по площади мосфильмовский павильон "Старая Москва". Главную героиню - Марысю играет актриса из Днепродзержинска -  Зоряна Марченко, и это ее первая главная роль, сообщает newsli.ru.

Заметим, что 6 января, в канун Рождества, на "Интере" уже состоялась самая ожидаемая премьера этого года - сериала "Пока станица спит". Многосерийная мелодрама, повествующая о жизни в казачьей станице в начале XX века, вызвала огромный интерес у зрителей из Украины. В российском прокате сериал начинается с понедельника по будням в 15.00 на канале "Россия"