«Дом 2». Элина Карякина беременна? От кого?

Такая красивая и с волевым характером девушка стала популярностью на «Дом 2» не только из-за драк, но и из-за интриг и сплетен, которые ходят вокруг нее.

На очереди обсуждение Элины Карякиной-Камирен-в последнее время именно так называют ее.

Не так давно первой на обсуждении была Алиана Устиненко-Гобозова, беременность которой ставили и до сих пор ставят под сомнение. Видите ли, животик то уходит, то приходит и до сих пор, на уже нормальном сроке беременности животика особо-то и не видать. Но что все об Алиане Устиненко, на теме дня Элина Камирен.

Все дело в ее уходе с проекта. Стоит заметить, таком скором и внезапном. Может быть это просто сценарий шоу, а может быть и совсем другая причина, которую не хочет афишировать сама Элина.

Последнее время в интернете появились слухи, которые ходят в разделах пользовательских блогов о том, что на экранах нам показывают невинную девочку Элину, которая строит из себя недотрогу и не позволяет Александру Задойнову даже поцеловать себя, хотя, один поцелуй был показан в эфире. Но в тоже время Элина Карякина, строя в эфирах девочку-недотрогу, на самом деле не такая уж и невинная. Слухи в блогах говорят о том, что Элина Карякина имела интимную связь с Александром Задойновым, но за проектом. И не один раз. И более того, она беременна от Задойнова, сообщает newsli.ru.

Эта девушка не может во всеуслышание заявить о своей беременности от Задойнова, так как имеет достаточно солидный имидж бизнес-леди и Александр ей не под стать. Аборт она сделать не может, так как это может быть последняя беременность. Именно по этой причине Элина Карякина и покинула проект, чтобы скрыть свою беременность от телезрителей и от Задойнова, который по ее мнению не достоит быть отцом ее ребенка.

Оцените статью
Добавить комментарий