Кто победил в шоу «Ледниковый период» 2013

Итоги подведены. Какая пара победила в финале шоу и как распределились места, читайте далее.

  В течение долгих семнадцати недель звездные пары, спотыкаясь и падая, плавно скользя по льду, участвовали в соревнованиях по фигурному мастерству на Первом канале. Можно сказать одно, сезон был непростым во всех отношениях. Авторитетное жюри во главе с именитой Татьяной Васильевной Тарасовой казалось еще строже, чем некогда. Звездные новобранцы,  преодолевая свои страхи, с каждым выпуском удивляли телезрителей и судей настоящими чудесами на льду.

 И,  наконец, в преддверии Нового года, 29 декабря, состоялся долгожданный, яркий и незабываемый финал шоу «Ледниковый период». В последнем выпуске все пары откатали свои лучшие номера. В самом конце финального выпуска ведущие шоу, Алексей Ягудин и  Ирина Слуцкая,  огласили результаты подведения итогов проекта. Победители были определены путем суммирования набранных участниками баллов и голосов телезрителей, сообщает newsli.ru.

  Согласно подведенных результатов соревнований, места распределились следующим образом:

  Третье почетное место заняли сразу две пары! Призерами стали Албена Денкова и Петр Кислов,  а также Лянка Грыу и Максим Маринин.

Второе место заняла очень талантливая пара Аниты Цой и Алексей Тихонова. Ребята не переставала удивлять зрителей на протяжении всех выпусков.

Победителями «Ледникового периода» стали Оксана Домнина и Владимир Яглыч!

Поздравляем победителей!

Оцените статью
Добавить комментарий