Кто победил в финале шоу «Голос» 2013

 В финале второго сезона шоу сошлись четверо самых сильнейших участников проекта: Наргиз Закирова, Гела Гуралиа, Тина Кузнецова и Сергей Волчков. За кого проголосовала страна, и кто стал лучшим голосом страны? Об этом читайте далее.

   Один из самых долгожданных финалов шоу состоялся в прямом эфире на Первом канале сегодня вечером, 27 декабря. По правилам финала каждый из финалистов исполнил по три песни. Первая песня была исполнена в дуэте с наставником, вторая песня – в  борьбе за попадание в тройку финалистов, третья песня – решающий аккорд на пути к победе. Судьбу победителя проекта решали только зрители путем голосования по смс. Все собранные средства будут направлены Первым каналом в благотворительный фонд помощи детям, нуждающимся в медицинской помощи.

  В середине финальной части шоу был определен участник, покинувший гонку за первое место по результатам промежуточного зрительского голосования. Ведущий проекта, Дмитрий Нагиев, огласил подведенные итоги, согласно которых не прошла этот важный этап на пути к победе  Тина Кузнецова. После чего под общие овации зала Тина исполнила свой заключительный номер.

 Наргиз Закирова, Гела Гуралиа и Сергей Волчков продолжили борьбу за звание главного голоса страны. В финальной части проекта каждый из трех финалистов исполнил по одной сольной песне, сообщает newsli.ru.

 Итак, а теперь о самом главном, кто же стал победителем музыкального конкурса и получил главный приз — контракт со звукозаписывающей компанией Universal?

 Согласно итогов зрительского голосования,  места распределились следующим образом:

  Третье почетное место занял  Гела Гуралиа. Увы!

  На второе место зрители поставили Наргиз Закирову.

  И… многочисленные овации победителю главного музыкального конкурса страны… Сергею Волчкову!

 Сергей Волчков уверенно шел к победе на протяжении всех выпусков проекта.

Приносим  наши поздравления победителю самого главного музыкального конкурса страны!

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Юлия Ка

    Очень рада за Сергея Волчкова и искренне поздравляю его с победой!
    http://www.moscow-faq.ru/all_question/art/2013/December/59416/162690

    Ответить
    1. Katniss Everdeen

      Сергей Волчков достойный победитель проекта «Голос», присоединяюсь к поздравлениям! http://www.moscow-faq.ru/all_question/art/2013/December/59416/162692

      Ответить
      1. Администратор

        На проекте «Голос» побеждает сильнейший. Это Вам не фабрика звезд:)

        Ответить
        1. Katniss Everdeen

          Фабрика звезд отдыхает в сторонке)

          Ответить
          1. Юлия Ка

            Я действительно рада за парня! Молодец! настоящий ГОЛОС страны, а не голосишко! И выглядит прилично, в отличие от некоторых кандидатов, которые заявляли на победу…

  2. ALEXANDR

    ЭТОТ СЕЗОН БЫЛ НАМНОГО ЯРЧЕ. КОНКУРСАНТЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ. ПОБЕДИТЕЛЯМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАРГИЗ ИЛИ ГЕЛА , НО НИКАК НЕ ВОЛЧКОВ. ДАЖЕ ГРАДСКИЙ БЫЛ ПРОТИВ НЕГО. ГОЛОСОВАЛЬНАЯ МАШИНА 1 КАНАЛА БЫЛА НАСТРОЕНА НА ВОЛЧКОВА. ТАК ЕЕ НАСТРОИЛ ЭРНСТ С АКСЮТОЙ. В РОССИИ ВСЕГДА КАК ВСЕГДА НАЙДУТ СПОСОБ ИСПОРТИТЬ ПРАЗДНИК.

    Ответить
  3. Андрон

    «Приносим наши поздравления…» Приносят обычно соболезнования. Что это — знание русского или отношение?

    Ответить
  4. kavana

    Лучше бы не смотреть этот финал, расстроена результатами! На мой взгляд, самый достойный — Шарип Умханов (видно было, что его уход после зрительского голосования очень расстроил Градского, да и не только…) Смотрела и слушала его с огромным удовольствием! Получилось , что в финале, кроме Тины Кузнецовой не было ни одного россиянина- Наргиз-узбекская американка, Волчков-из Белоруссии, Гела — из Грузии…Так что получилось, Волчков-лучший голос России из Белоруссии, свои не дотянули. Обидно!!!!!!!!!!

    Ответить
    1. Администратор

      kavana. Проблема в том, что Шарип Умханов и Сергей Волчков сошлись в полуфинале, хотя оба достойны суперфинала. Сам изначально болел за Шарипа, но когда увидел полуфинал, то мне больше понравилось исполнение Сергея Волчкова. Такое ощущение, что Шарипу Умханову не совсем его песню подобрали.

      Ответить
  5. Ирэн

    Безусловно, победила Закирова! Но с самого начала было ясно, что победу ей не отдадут, потому что она не «наш» голос,а вражеский)))) Хорошо,что хоть додумались сделать ее второй, а то бы даже наивный чукотский мальчик догадался о фальсификации голосования! Волчков поет неплохо….Но жюри наступает второй год на одни и те же грабли: голос хороший,но артист никакой! Поэтому поздравляю Наргиз Закирову с победой в проекте!

    Ответить
  6. Ирина

    Очень рада за победителя, за наставника. Градский — метр и кто бы не брызгал слюней, он СУПЕР музыкант, наставник.. С.Волчков — достойный победитель , он учился в Москве у сильных преподавателей и, как там насчет Белоруссии не знаю, он больше русский по-моему. Все финалисты очень классные и разные музыканты, Шарип и Гуралия тоже достойные, Беляев — яркий музыкант, оч своеобразный, голосовала за Шарипа, но Волчков очень обаятельный и это сыграло большую роль очень рада за него.

    Ответить
  7. Gala

    У Волчкова голос то может и хорош, но за проект петь три раза одну и ту же арию. И так ясно что не победил сильнейший.

    Ответить