«Елки 3» бьют рекорды — уже 60 миллионов рублей за сутки

Все-таки любит наш народ повеселиться и поплакать и удивить размахом весь честной народ. Ну почти, как в фильме «Елки 3». 

Уже становится ясно, что очередная серия новогоднего фильма сможет побить рекорд первых двух комедий, которые полюбились зрителям. По итогам первых суток просмотра фильма в прокате собрано уже более 60 миллионов рублей. Что почти вдвое больше, чем у предыдущих серий. В фильме те же герои —  Боря и Женя, которых играют обаятельные парни — Иван Ургант и Сергей Светлаков.

Судьба забросила их в психбольницу. О том, каким образом их жизнь сплетается с событиями, которые происходят в другом городе, где рушится любовь двух маленьких собачек, стоит посмотреть в новой серии «Елки 3». Заметим, что по признанию режиссера Тимура Бекмамбетова фильм стал поистине народным. Ведь он снимался в 11 городах.

Елки проделали длинный путь — с лета до зимы от Иркутска до Калининграда, сообщает newsli.ru. Нельзя не упомянуть о том, что главный саунд-трек фильма записала легендарная группа «Секрет». Причем  в своём классическом составе. Напомним, что в Секрете пел Николай Фоменко, Максим Леонидов. Андрей Заблудовский и Алексей Мурашов.  О чем этот фильм? Конечно о любви и верности, о том, что чудеса сбываются.

Оцените статью
Добавить комментарий