Хит дня — Клип Натали и Баскова на песню «Николай»

Страну ждут нелегкие годы, об этом предупреждают экономисты, но не стоит печалиться, лучше посмотреть новый гламурный клип популярных артистов. 

Состоялась долгожданная презентация клипа «Николай», в котором популярные артисты Николай Басков и Натали изображали кукольную семейную пару. Об этом сообщил сам Басков на своей странице. Поклонники артистов давно ждали выхода клипа, ведь яркие декорации, и кукольные наряды нельзя оставить без внимания. Но главное, конечно, слова песни и припев которые запоминаются с первого раза.

Да и как не запомнить эти слова, тут даже память развивать не нужно: «Николай, Николай, Николай, не смогу разлюбить твой ла-ли-ла-лай». Основной сюжет клипа Николая и Натали — семейные взаимоотношения кукольных героев. Кен и Барби  находятся на грани развода и меняют в течении клипа двенадцать образов. В основном как и все семейные пары они ругаются из- за бытовых вопросов. Как говорит артист, работать им в гриме кукол было сложно, пришлось даже использовать азы йоги по задержанию дыхания, сообщает newsli.ru.

Клип несомненно придется по вкусу поклонникам этих артистов, ведь здесь есть все, чтобы привлечь внимание — яркость, гротесность, юмор. На  большое содержание безусловно клип не тянет. Но судя по последним выступлениям нашим звезд, такие песни сейчас и не востребованы. А за этот гламур  можно получить и подарок от известных олигархов. Напомним, что Тельман Исмаилов подарил Николаю Баскову виллу на территории турецкого отеля Mardan Palace.

Оцените статью
Добавить комментарий