Россия может остаться без Евровидения из-за трансвестита

В следующем году Россия, может быть не будет участвовать в известном европейском музыкальном конкурсе. О том, что стало причиной такого решения читаем в статье.

Действительно, Россия может остаться без Евровидения и причиной этого стала неординарная внешность австрийского певца Кончиты Вурст. В Министерство связи и массовых коммуникаций пришло обращение, в котором была просьба о запрете трансляции музыкального конкурса «Евровидение 2014» в России. Основной причиной называлось выступление певца-трансвестита Кончиты Вурст из Австрии. Соответствующее обращение разместило на сайте Change.org Тверское региональное отделение «Всероссийского родительского собрания».

Данная организация обращает внимание всей российской общественности на то, что «Конкурсантом на «Евровидении-2014» от Австрии стал певец-трансвестит Кончита Вурст, пропагандирующий образ жизни, неприемлемый для российского общества!!! Популярный международный конкурс, который будут смотреть наши дети, с подачи европейских либералов стал рассадником содомии! Поэтому мы призываем к бойкоту «Евровидения 2014″ и запрету трансляции конкурса в России!!!».

Борцы за нравственность предлагают бойкотировать музыкальный конкурс, который становится пропагандой лиц нетрадиционной ориентации. Под этим документом уже значатся подписи более чем 500 человек.Заметим, что Кончита Вурст, настоящее имя которого — Томас Нойвирт, славится неординарным сценическим образом. Он носит бороду, платья и женские туфли, сообщает newsli.ru.

Но такой облик и поведение также пришелся не по нраву и белорусским гражданам, которые собрали уже подписи для запрета Евровидения в Белоруссии. Заметим, что в следующем году конкурс должен проводиться провести в Копенгагене. Концерт состоится на сцене B&W Hallerne на Refshaleoen, а девизом шоу станет фраза «Join us» («Присоединяйтесь к нам»). Стали известны  и даты проведения конкурса: полуфиналы «Евровидения 2014» пройдут 6 и 8 мая. Финал состоится 10 мая.

Фотографии к статье:
  • Россия может остаться без Евровидения из-за трансвестита
  • Россия может остаться без Евровидения из-за трансвестита
  • Россия может остаться без Евровидения из-за трансвестита
  • Россия может остаться без Евровидения из-за трансвестита
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Администратор

    «Секси:)»

    Ответить
    1. Валерий Иванович

      Да уж, «красотка»

      Ответить