Татьяна Охулкова покинула проект «Дом 2»

Ничто не вечно…

После приезда мамы Евгения Руднева все пошло не совсем так, как хотелось бы Татьяне Охулковой. До этого у Татьяны Охулковой и Евгения Руднева были и драки, и ссоры и обоюдные оскорбления. Больше всего Евгения Руднева обидело то, что Охулкова его прилюдно назвала лохом.

Но это уже в прошлом, молодые люди хотели помириться, то есть, не оскорблять друг друга, но видимо надолго их терпения не хватило. Приехала мама Руднева, решили отметить приезд и мама дала жару молодежи. Потом мама Руднева — Людмила Валерьевна просто начала искать компромат на Татьяну Охулкову. Якобы Татьяна имеет отношения за периметром. Видимо Татьяна Охулкова не выдержала напряжения в связи с приездом мамы бывшего парня и решила тихо покинуть проект.

Татяна Охулкова собрала свои вещи и по своей воле покинула проект «Дом 2», сообщает newsli.ru. Причину такого поступка она не сказала. Евгений Руднев почему — то после того, как сказал, что она ему противна, начал рыдать и устраивать истерики. Видимо его оскорбительные и обидные слова в сторону Охулковой были просто прикрытием. На самом деле он до сих пор испытывает теплые чувства к девушке.

Оцените статью
Добавить комментарий