Первый сезон сериала "Молодёжка" вызвал небывалый интерес среди молодёжи. Рейтинг сериала побил все рекорды, а значит..

Останавливаться на одном сезоне было бы глупо, так подумали создатели сериала и начали съемки 2 сезона "Молодёжки".

В первом сезоне зритель мог наблюдать за тем, как молоденькие пацаны становятся чемпионами. Хоккейная команда "Медведи", что ждёт их во втором сезоне? Конечно же слава, громкие победы, разочарование и... первая любовь. Во втором сезоне много любви и сложных отношений. Ребята становятся старше и мудрее. Кому то слава вскружит голову и он станет вести себя высокомерно, кто то запутается в отношениях, кому то придется пойти на предательство, в общем всё как в жизни.

Женится ли тренер Макее на Юле, этот вопрос не дает покоя зрителю, и во 2 сезоне сериала "Молодёжка" мы узнаем об этом, а пока это секрет. Казанцева и Романенко наконец-то постигнет суровое наказание, за из махинации, и возможно их уволят с должностей, сообщает newsli.ru. Антон и Юля окажутся не брат и сестра? Или всё же они родные люди?

Встретит ли свою любовь Дмитрий Щукин или всё так же будет продолжать бездействовать и любить виртуально? Много интриг во втором сезоне, много бурных романов и конечно же много спортивных побед замечательной хоккейной команды "Медведи".

Второй сезон сериала "Молодежка 2" вы увидите во второй половине 2014 года (осенью). Планируют показать 40 новых серий. Кажется, что долго, но это только кажется!!

Второй сезон сериала "Молодёжка" будет еще круче, об этом заявляют создатели и продюсер сериала Дмитрий Табарчук! Уже идут подготовки к началу съёмок.