Вот и прошли финальные испытания для четырех сильных участников четырнадцатого сезона, которые собрали все силы, чтобы принять решение телезрителей.

Испытания были своеобразные, в первом испытании ведущий Сергей Сафронов даже решил немного усложнить задачу для прохождения испытания Александру Шепсу. Испытание проходило на армейском складе, где очень большое количество ангаров. В один из ангаров был спрятан брат-близнец, а второй брат находился среди наблюдающих. Сергей решил закрепить ворота, вход через которые вел прямо к нужному ангару проволокой. Но даже это не помешалу Александру Шепсу в очередной раз отлично пройти испытание. В этом испытание не прошел только Данис Глиншейн. Остальные все справились.

Второе испытание было намного сложнее, так как касалось смерти подростка, который скончался от того, что выпал из окна. И как всегда, Александр Шепс заставил многих плакать. Так как он является медиумом, он имел возможность поговорить с душой покойного. Это до такой степени тронуло, что слезы текли сами собой. В первом испытании было тоже самое. В конце испытания Александр сказал, что не может больше говорить. По причине того, что то, что он узнал, может не понравится как окружающим, так и родителям мальчика. А возможно это просто боязнь за свою жизнь и жизни своих близких. Ведь дело то зашло далеко и пошли обвинения в убийстве влиятельных людей.

Наиболее талантливым и истинным экстрасенсом стал Александр Шебс, он и станет победителем 14 битвы экстрасенсов. А больше некому, у остальных экстрасенсов были недочеты, у кого-то более заметные, а у кого-то менее.

Официальное объявление о победителе 14 битвы экстрасенсов мы узнаем в следующее воскресенье в 20, сообщает newsli.ru.00 на телеканале ТНТ. В этот день соберутся победители прошлых сезонов битвы экстрасенсов, просто поклонники и те, кто участвовал в битве. Они придут поболеть за экстрасенсов. Но имя уже победителя уже известно.

Буквально через несколько часов после показа последнего эфира битвы экстрасенсов четырнадцатого сезона, стало известно имя обладателя руки. Им стал Александр Шепс, как и предполагалось. Теперь имя известно не по слухам и не из сплетен, а из первых уст.  Александр Шепс заслужил награду, он лучший в этом сезоне.