Вот и подходит к концу 14 сезон "Битвы экстрасенсов". А кто станет победителем, можно узнать в этой новости.

14 сезон битвы экстрасенсов достаточно своеобразный. Экстрасенсами, которые таковыми себя называют, из всего числа присутствующих в 14 сезоне являются не все. Лишь несколько человек, которые действительно достойны этого звания.

Среди всех экстрасенсов 14 сезона выделились: Александр Шепс, Данис Глинштейн, Екатерина Рыжикова и Мэрилин Керро.  Они и вышли в финал битвы. Данис проявил себя не в полной силе своих возможностей и к удивлению многих попал в финал. Он иногда отказывался от прохождения испытания, а иногда даже был не прав. Остальные заслуженно прорвались к концу битвы. Что касается Екатерины Рыжиковой, то и она является не самым сильным экстрасенсом из четверки, порой путалась и запутывала тех, кто участвовал в съемках.

А вот пара Александр Шепс и Мэрилин Керро вполне заслужено могут победить, но награда достанется только одному. Самым лучшим экстрасенсом в этом сезоне стал Александр Шепс, который является и медиумом. Ни в одном испытании он не ошибся и даже говорил такие вещи, от которых плакали. У него появилась любовь на битве: Мэрилин Керро. Ради нее он хотел покинуть битву, чтобы она вошла в финал, но было принято решение, что все остаются, сообщает newsli.ru.

Исходя их голосований в интернете, опросов, победителем 14 битвы экстрасенсов станет молодой и симпатичный медиум  Александр Шепс. Александр Шебс-двадцати-семилетний молодой человек показал себя сразу на проекте. Он говорил все как есть, ничего не скрывая. Многих приводило с смятение то, что он говорил, что душа мертвого человека стоит за тем или иным человеком, находившимся на съемках. Многие уверены, что победа за ним. И эта победа по праву принадлежит Александру.