Шоу Голос. Кто вышел в финал?

 Все меньше и меньше осталось дней до окончания вокального проекта «Голос» Через неделю — финал и определится победитель. Кто вышел в финал читаем в новости.

А пока, что закончился полуфинал, который решил судьбу восьмерых конкурсантов. И этот день действительно для всех был нелегким — госпожа Пелагея даже окрестила его «суперфиналом» Первой на музыкальный ринг вышла команда маэстро Александра Градского в составе Сергея Волчкова и Шарипа Умханова.

Сергей взял для исполнения в полуфинале знаменитую «Синюю вечность» Муслима Магомаева,  а Шарип исполнил «Miserere». Сердце Александра Градского было отдано этой песне в исполнении его ученика, но голоса зрителей решили победу в пользу Сергея, который и прошел в финал.

В команде Пелагеи остались Тина Кузнецова и Антон Беляев. Пелагея оценила выше выступление Тины Кузнецовой, исполнившей песню Земфиры «Небо Лондона» в собственной интерпретации, а зрители проголосовали  за Антона Беляева и песню Стинга «Shape Of My Heart». Но в результате по сумме баллов победа досталась Тине.

Андрей Цветков из команды Димы Билана исполнил песню Майкла Джексона «Heal the world», а в помощь ему выступила группа «Непоседы». Гела Гуралиа спел песню Ольги Кормухиной «Путь». И хотя Диме Билану исполнение Андрея Цветкова понравилось больше, в финал вышел Гела Гуралиа, за которого проголосовали зрители, сообщает newsli.ru.

Дамы из команды Леонида Агутина тронули зрителей и своей неординарностью и исполнением известных всем песен. Елена Максимова исполнила песню «Back in the U.S.S.R» группы «The Beatles», а Наргиз Зарипова  выбрала песню Аллы Пугачевой «Когда я уйду».

Такой выбор и решил судьбу конкурсантки, позволив Наргиз выйти в финал, который состоится 27 декабря в прямом эфире на 1 канале, где на музыкальном ринге сразятся Сергей Волчков, Тина Кузнецова, Гела Гуралиа и Наргиз Закирова.

Оцените статью
Добавить комментарий