Любовь в казачьей станице или любовный многогранник? И этот многогранник засверкает не одним десятком граней, не верите? Значит надо смотреть! 

Канал "Интер" запускает новый сериал Елены Цыплаковой и Бата Недича, премьера  6 января!

В украинском селе Нежиловичи, которое расположено недалеко от Киева, раскинулась большая казачья станица и даже умудрились соорудить два уездных города. Такой масштабный район соорудили специально для сериала "Пока станица спит", в котором аж 250 серий!

В центре сюжета пара, Алёна и Степан, которые решили вопреки воле родителей обвенчаться, для этого они сбегают в казацкую станицу, но.. И вот там то и начинается любовный многогранник. Марыся, дочь сотника вдруг влюбляется в Степана и рушит все его планы и надежды. Капризная казачка, решила всеми способами женить бедного дворянина на себе.

Изначально сериал должен был состоять всего их 4-х серий, но сюжет так понравился продюсерам, что сериал растянули на 250 серий. В роли Марыси, снялась молодая актриса - Зоряна Марченко, сообщает newsli.ru. Роль актрисе очень нравится, и что бы войти в образ, ей для начала пришлось пересмотреть шедевр русской кинемотографии "Тихий Дон", да и не ей одной пришлось смотреть старый и почти позабытый "Тихий Дон".

Не пропустите, в рождественские праздники вас ждет сюрприз от канала "Интер". Особенно восторгает песня "Любимый мой" в исполнении Юты, которая уже имеет огромный успех и произвела фурор на зрителей.