Жесткая драка на «Дом 2»

Такой драки, а точнее по такой странной причине, на проекте «Дом 2» не было еще драк. 

В последние несколько недель на проекте утвердились революционеры и старые участники, которые возвратились на проект. Они имеют власть на «Доме 2». Это Либерж Кпадону, Элина Карякина, Никита Кузнецов и Лиза Кутузова. Они начинают показывать свое «положение» и неприкосновенность остальным участникам проекта. Последние несколько раз, когда на проект завозили продукты для всего коллектива общей кухни, эти участники сразу отбирали  себе самое лучшее, в том числе и деликатесы, и «распихивали» по своим холодильникам. Так сказать, разделение продуктов по понятиям.

Но недавно пришедший на проект Андрей Есин из Тамбова не смог спокойно смотреть на такие вещи и решил публично, не боясь, высказать свое мнение. Андрей при всем народе пристыдил Кузнецова, который намеревался собрать деликатесные продукты для себя. Это не понравилось Никите Кузнецову и он решил исправить дело кулаками. Дело закончилось жесткой дракой, которую в эфире наврядли покажут, так как руководство «Дома 2» не хотят расставаться с Кузнецовым. И как в большинстве случаев, он останется безнаказанным. Но пострадали оба участника, так как драка была очень жесткой, сообщает newsli.ru.

Драки из-за продуктов, которых так не хватает на проекте, столько ртов хотят «похомячить» на халяву. Оказалось, что Андрей Есин уложил на лопатки Никиту Кузнецова и после этого Кузнецов попросил руководство вырезать драку из эфира и выгнать Андрея, так как драки на проекте запрещены. И по какой-то случайности, то ли намеренно, в скором времени Андрей Есин был изгнан с проекта.

В итоге, Никита Кузнецов избежал похора в эфире и избавился от сильного человека.

Оцените статью
Добавить комментарий