6 января на экраны наших телевизоров выходит новый сериал "Пока станица спит", стоит ли смотреть или лучше не тратить время зря?

В канун Рождества состоится премьера новой работы Елены Цыплаковой сериал "Пока станица спит" (другое название сериал - "Казаки"). В сериале покажут зрителю 250 серий и поговаривают, что это еще не всё, возможно продолжение, то есть 2 сезон.

Стоит ли смотреть такое количество серий? Ответ однозначно - Да, смотреть стоит!! Огромный интерес к сериалу привлек рекламный ролик, в котором под песню Юты "Любимый мой", показали фрагменты, из которых уже явно видно, что сериал будет иметь огромный успех и высокий рейтинг.

События разворачиваются в казацкой станице, в канун Первой Мировой войны. Капризная красавица казачка - Марыся, бедный дворянин - Степан и его невеста Алёна, вот тот любовный треугольник, который заставит зрителя поволноваться на протяжении всех 250-ти серий. Сможет ли главная героины (Марыся) окрутить и женить на себе главного героя (Степана), сердце которого не свободно и у него есть невеста, с которой он вот вот должен пойти под венец?

Песня "Любимый мой" в исполнении певицы Юты уже произвела фурор и стала хитом, сообщает newsli.ru. Наверное, эта песня и привлекла к сериалу такой бешенный интерес, еще до премьеры. Сюжет, съёмки, игра актёров и режиссура, красивые пейзажи, однозначно всё на высшем уровне. Сериал "Пока станица спит" получит огромную аудиторию телезрителей и кучу фанатов, которые создадут сообщества "ВКонтакте" и будут переживать вместе с героями сериала.

Не пропустите, будет очень интересно!!