Алиана Устиненко и Александр Гобозов не вернутся на проект «Дом 2»

Слухи, сплетни об уже супружеской паре все идут и идут. И самое главное, с опережением. Эфиры то выходят минимум на неделю позже.

Александр Гобозов и Алиана Устиненко(Гобозова) на отдыхе уже более недели. И им так не хочется возвращаться в эту суету, где постоянно их обсуждают, упрекают, лезут в их и без того не спокойные отношения.

К тому же, последний слух о том, что Алиана Устиненко не беременная и у нее был выкидыш, наверняка уже дошел до них и им просто неудобно возвращаться на телестройку любви, где они уже построили, хоть какую — никакую, но любовь.  На отдыхе в некоторые моменты им тоже было не сладко. Александр Гобозов был выведен на эмоции и даже чуть не утопил свою жену.

Исходя из слухов, Алиана Устиненко заявила, что они не вернутся на проект после отдыха из-за прессинга на проекте, сообщает newsli.ru. После отдыха на Мальдивах они поедут жить в Волгоград в Алиане.

Данным слухам одни верят, а другие нет. На проекте пока остается мама и брат Алианы Устиненко. Там они останутся до Нового года.

Поклонники пары допускают мысли о том, что Гобозов и Устиненко вернутся на проект, но уже за вещами.

Оцените статью
Добавить комментарий