«Битва хоров». Скандал

На одном из самым популярных проектов уходящего года «Битве хоров» разразился скандал.

Скоро проект закончится. Осталось уже меньше двух недель. Станут известны имена победителей. А выбирать этих самых победителей предстоит телезрителям, которые будут голосовать через смс-сообщения, через интернет и с помощью звонков по телефону. Страсти постепенно накаляются. Все больше и больше становится телезрителей, которые возмущены и недовольны. А недовольны способом голосования. Болеют за команды много народа и не каждому удается проголосовать за свою любимую команду.

Возникают проблемы со связью. Бывает такое, что не дают голосовавшим выразить свое мнение и проголосовать. Не дозвониться по городскому телефону, так как линия все время занята. Желавшие отдать свои голоса через смс-сообщения не получают отчеты о доставке и, тем самым не уверены, учтен ли их голос.

Теперь выясняются причины такой проблемы.

Стоит отметить, что в полуфинал вышли четыре команды: Михаил Бублик с командой из Челябинска. Доминик Джокер с командой из Алтайского края, сообщает newsli.ru. Олег Газманов с командой из Краснодарского края. Виктор Дробыш с хором из Санкт-Петербурга. Эти команды будут бороться за звание чемпиона проекта «Битва хоров».

Но исход конкурса не всегда зависит от голосов телезрителей. Но жители разных регионов страны все же жалуются и скандалят, что им сложно дозвониться ли отправить сообщение.

Оцените статью
Добавить комментарий