Шоу «Голос» Кто вышел в полуфинал?

Шоу «Голос» продолжает радовать своих поклонников. Для тех, кто любит красивые голоса  и хорошую музыку конкурсанты исполнили замечательные номера. О том, кто же смог выиграть победу читаем в новости.

Вот и прошла заключительная  часть четверть финала  проекта «Голос» и стали известны имена победителей этого выступления. Судьбу конкурсантов решали и зрители, и жюри. Участники проекта вновь выступали тройками, по одной от команды. В зависимости от полученных судейских процентов и голосования зрителей в полуфинал попадал только один участник из каждой такой тройки.

Первыми довелось выступать конкурсантам из команды Леонида Агутина. Этери Бериашвивли взяла для выступления песню Леонида Утесова  «Дорогие мои москвичи».  Ее оппонентка Алена Тойминцева, спела композицию «Cosmic Girl», которая покорила зрителей зажигательным ритмом. Еще одна участница из команды Агутина —  Елена Максимова исполнила проникновенно французскую балладу «Je suis malade».

Текст был написан лично Леонидом Агутиным на русском языке. В этом поединке симпатия маэстро была отдана Тойминцевой, но зрительские голоса были на стороне Максимовой. И Елена прошла в полуфинал. В тройке Пелагеи выступали: Алина Наниева, Дмитрий Сороченков и Антон Беляев.  Большинство голосов позволило последнему выйти в полуфинал.

Сложнее всего пришлось участнице из команды Александра  Градского — Полине Конкиной, которой довелось исполнить известное  произведение мастера под названием «Молитва», сообщает newsli.ru.  Александра Белякова пела  «Журавли » на музыку Яна Френкеля. Но лавры победителя достались Шарипу Умханову с песней  «Maybe I, Maybe You» группы Scorpions.

Конкурсант из команды Димы Билана Гела Гуралия поразил зрителей пением и голосом, виртуозно исполнив песню Майкла Джексона (Michael Jackson) «Earth Song». Его исполнение привело в восторг не только зрителей, но и всех наставников — они стоя подпевали певцу. Победа этого конкурсанта был полной, проект покинули Жаклин Мигаль и Фарид Аскеров. Ждем финала.

Оцените статью
Добавить комментарий