«Дом 2» закроют через 2 месяца

Верить или не верить в подобного рода новости-дело каждого, но в каждой такой новости есть доля правды, а то и вообще-чистая правда.

Уже давно идут слухи о закрытии телепроекта и шоу «Дом 2». Его еще называют «телестройка любви». Причин закрытия называлось несколько. 1. Смена руководства компании «Газпром-медиа». 2. Многочисленные суды, которые по странным обстоятельствам в некоторой степени были выиграны. 3. Неадекватное поведение участников проекта. Последний слух: беременная Алиана Устиненко ведет себя неподобающе для своего положения.

Но потом эти слухи поутихли и появился, как всегда, новенький, свеженький слушок. Все дело в бывшей участнице проекта «Дом 2» Надежде Ермаковой. В сентябре этого года она хвасталась работой на телеканале «Перец». Ей доверили должность креативного редактора и сценариста шоу «Машина». Но через несколько месяцев после того, как съемки шоу закончились, выяснилось, что передача даже в эфир не выйдет и все по вине Ермаковой. Редакторская работа и сценарий подвели, а следовательно Ермакова не смогла себя проявить, сообщает newsli.ru. Телеканал отказался показывать шоу с таким сценарием.

Ровно через пару месяцев начнут выходить эфиры шоу «Дом2», в которых Надежда Ермакова принимала участие в составе сценариев( как всегда квалификацию не проверяют, а просто берут на работу по блату). А это пророчит снижение рейтинга и популярность проекта. А за этим следует закрытие проекта.

Фотографии к статье:
  • "Дом 2" закроют через 2 месяца
  • "Дом 2" закроют через 2 месяца
  • "Дом 2" закроют через 2 месяца
Оцените статью
Добавить комментарий