«Трудно быть богом»

Незабываемые впечатления дарит всем любителям хорошего кино середина декабря. Ведь начинается «Зимняя эйфория» ежегодный фестиваль фильмов. Читаем новости.

Середина декабря дарит не только предвкушение новогодних праздников, но и целую вереницу приятных событий. Это и рождественские ярмарки и различные развлекательные шоу, и конечно показ новых фильмов в рамках ежегодного фестиваля «Зимняя эйфория». Фестиваль проходит с 10 декабря по 19 число включительно в столичном кинотеатре Ролан. И начинается он со специального показа фильма  «Трудно быть богом», последней киноленты Алексея Германа- старшего.

Экранизация  повести братьев Стругацких в главной роли с Леонидом Ярмольником давно волновала зрителей. И вот теперь они воочию смогут увидеть и оценить режиссерский талант к сожалению ушедшего уже в иной мир Алексея Германа. В феврале 2014 года картина выйдет в прокат. Но помимо этого фильма зрителей ожидает еще несколько показов, которые несомненно станут подарком для истинных ценителей хорошего кино.

Это такие фильмы, как «12 лет рабства» Стива Маккуина, сообщает newsli.ru. Фильму многие  критики пророчат множество номинаций на «Оскар». Кроме того, ожидается показ драмы «Не угаснет надежда»  с Робертом Редфордом в главной роли, а также комедия «Последняя любовь мистера Моргана»  с Майклом Кейном в главной роли. Завершится фестиваль фильмом Карла Ринша «47 ронинов».

Оцените статью
Добавить комментарий