Ольга Васильевна оказалась в психушке?

Доигралась Ольга Васильевна…

Сколько нервов потрепала мама Александра Гобозова как сыну, так и своей невестке с ее мамой. Казалось бы из-за чего? А все из-за того, что мама не хочет делить своего сына ни с кем. Ее не удовлетворяет поведение Алианы Устиненко, поведение Светланы Михайловны и, как ни странно, поведение самого сына, который несколько раз чуть не отказался от своей мамы.

Но пока не отказался. Никакие интриги и сплетни не помогли разлучить Алиану Устиненко и Александра Гобозова. Сейчас они отдыхают на Мальдивах. Конечно и там без конфликтов не обходится. Но в этом есть один плюс, родители не лезут в их отношения.

После отъезда молодоженов в свадебное путешествие, Ольга Васильевна переехала на время в городские квартиры. Потом отправилась на обследование и далее уже на операцию на суставы, сообщает newsli.ru. Но операции старушка так и не дождалась, сбежала в буквальном смысле с операционного стола, якобы в к мужу в город Лермонтов. Но и до мужа она не доехала. Прошли слухи, что Ольга Васильевна попала в психиатрическую больницу, а точнее в клинику неврозов, где и проходит на данный момент лечение.

Последние события выбили ее из колеи и теперь Ольга Васильевна набирается новых сил.

Оцените статью
Добавить комментарий