У Алианы Устиненко случился выкидыш?

После того, как в интернете пошли слухи о том, что Алиана Устиненко не беременна, интернет всколыхнула еще одна новость-слух.

Как ранее сообщалось, Алиана Устиненко не однократно устраивала истерика как до свадьбы, так и после. Прыжки из окна vip-дома, битье себя по животу, употребление спиртных напитков и курение во время беременности. Ведь  это проект смотрят многие и эта девушка создает себе не очень хорошую репутацию будущей мамы.

Ранее говорилось о том, что после свадьбы у Алианы Устиненко и Александра Гобозова произошла драка. Вскоре после этого, несколько дней назад у Алианы открылось кровотечение. Имеется очевидец, который утверждает, что Алиана Устиненко отправилась на скорой со своей мамой в больницу. Со слов того самого очевидца, в больнице у Алианы Устиненко случился выкидыш. Возможно, что выкидыш произошел по причине драки и неправильного образа жизни, сообщает newsli.ru. По слухам, все прошло безболезненно и быстро.

Видимо по этой причине у некоторых фанатов закрались сомнения в беременности Алианы Устиненко. Сначала она была на фото с животиком, а на отдыхе животика уже не было.

Но слухи остаются слухами, правду мы узнаем уже после приезда молодоженов с отдыха.

Оцените статью
Добавить комментарий