Песня «Оттепель» Константина Меладзе стала хитом

В сериале «Оттепель» Тодоровского прозвучала песня Константина Меладзе, ставшая за неделю хитом. Стало известно, кто исполняет популярную песню.

На первом канале закончился показ двенадцати серийного фильма «Оттепель» Валерия Тодоровского. О самом сериале в интернете целый шквал позитивных и негативных отзывов.

А вот сама песня — «Ах! Как я была влюблена, мой друг! И что теперь?… А это – оттепель!» произвела на всех особое впечатление.

Музыку к популярной песне из сериала написал Константин Меладзе. Как ему удалось передать людям атмосферу шестидесятых? Такое сопровождение к фильму ему далось непросто. Для того, чтобы погрузиться в эпоху советских времен, композитору пришлось переслушать сотни песен, причем основой он выбрал не советские, так как они все были приближены к западной культуре, а итальянские песни тех лет. Найти исполнителя оказалось весьма трудной задачей. Все профессиональные эстрадные певцы не подходили для столь тонкого душевного исполнения и не вписывались в созданную атмосферу фильма.

Только актриса Паулина Андреева, которая уже вошла в образ смогла исполнить песню. Удивительно, что молодая артистка не исполняла раньше никаких композиций, сообщает newsli.ru. После выхода фильма эта песня, исполненная Паулиной с душой принесла ей успех и популярность.

Актриса родилась 12 октября 1988 года, закончила Школу-студию МХАТ. До этого сериала у нее были только эпизодические роли. Теперь многие оценили ее талант и считают, что у нее перспективное будущее. Но еще можно услышать эту песню и в исполнении более популярной актрисы Анны Чиповской.

Оцените статью
Добавить комментарий