Сериал «Оттепель» Валерия Тодоровского

Сериал «Оттепель» картина вызвала большой резонанс у зрителей. Анна Чиповская вошла в рейтинг самых сексуальных актрис России.

На первом канале телевидения заканчивается показ многосерийного фильма Валерия Тодоровского «Оттепель». Атмосфера шестидесятых всколыхнула ностальгические чувства людей, живших в социалистические времена России. Тодоровский посвятил ленту в честь памяти отца режиссера.

В сериале рассказывается о молодых кинематографистах, их молодости в, работе и задумке сделать фильм по сценарию погибшего друга. .

В фильме звучит прекрасная музыка Константина Меладзе. Стихи и песни к фильму тех лет позволяют окунуться в начало шестидесятых. Прекрасная игра знаменитых артистов: Владимир Меньшов, Александр Яценко, Михаил Ефремов, Виктор Костюхин, Евгений Цыганов, Павел Деревянко, Анна Чиповская и другие.

В картине роль Ларисы исполнила жена Валерия Тодоровского Евгения Брик. Большие разногласия вызвал факт, что в фильме много курят и пьют. Жириновский по этому поводу предложил запретить показ картины на первом канале, сообщает newsli.ru. Но Тодоровскому этот интерес политика импонировал, ни сколько не смутившись, он сказал, что мечтает познакомиться с Жириновским, который наделен харизмой, талантом актера.

Актриса Анна Чиповская после исполнения откровенных сцен в фильме попала в рейтинг самых сексуальных красавиц России и занимает 22 место версии мужского журнала «Maxim».

Тодоровский учел большой успех фильма, готов к созданию второго сезона «Оттепели». Надеемся, в скором времени мы увидим продолжение интересной картины.

Оцените статью
Добавить комментарий