Алиана Устиненко не беременна?

Последнее время все чаще и чаще появляются слухи о том, что Алиана Устиненко не беременна. 

В последнее время уделяется не мало внимания не только свадьбе и событиям после нее, но и самой беременности Алианы Устиненко. Некоторые факты говорят либо  о том, что беременность нежеланная и Алиана Устиненко не хочет этого ребенка, либо  о том, что она вообще не беременна. Прыжки из окна vip-дома,удары по животу. Все это может говорить о том, что девушка до такой степени не хочет ребенка и просто использует свое положение, чтобы сыграть свадьбу за счет проекта, а ее поддельником становится Александр Гобозов.

В интернете уже появились фото с отдыха в свадебном путешествии. На фото Алиана с совершенно плоским животом. А срок то уже приличный и, хотя бы маленький животик, но должен быть. Также, поклонники этой пары заметили один факт, что всегда, когда пара фотографируется, Александр держит руку на талии, как-будто хочет скрыть то, что живота то и нет, сообщает newsli.ru.

Отвечать на вопросы по поводу своей беременности или не беременности Алиана отказывается, ссылаясь на то, что она на отдыхе. Но теперь ее беременность стоит под одним, большим вопросом. Все ожидают возвращения пары, чтобы получить ответы на свои вопросы.

В скором времени должно все прояснится.

А сегодня, 9 декабря прошла вторая свадебная церемония. Свидетелями на этой свадьбе стали  подруга Алианы Ирена Рамакаева  со своим мужем.

Оцените статью
Добавить комментарий