Шоу «Голос» продолжается. Кто вышел в полуфинал?

Популярное шоу «Голос» на Первом продолжается. Совсем мало осталось конкурсантов, а впереди решающая битва. Кто же вышел на стартовую площадку и одержал победу? Об этом читаем новости.

Подошла к окончанию первая четверь финала популярного шоу «Голос», которое транслируется на Первом канале. Осталось совсем мало конкурсантов. В каждой из команд маститых музыкантов по шесть человек, которых разделили на две тройки. Было известно, что  в полуфинал выйдут лишь по одному конкурсанту из каждой этих троек.

Судьбу участников решало не только строгое жюри, но и зрители: к оценкам судей прибавлялись голоса зрителей и общая сумма баллов была взята за итог выступления. Александр Градский выбрал для своих подопечных классические произведения разных жанров.

Так, Ангелина Сергеева блистательно исполнила на французском языке песню незабвенной Эдит Пиаф, а Яна Рабинович спела известнейшую песню «Течет река Волга» из репертуара любимой русской певицы- Людмилы Зыкиной. Но в полуфинал из этой тройки вышел Сергей Волчков, которому были отданы симпатии маэстро и зрителей.

Тина Кузнецова из тройки Пелагеи, спевшая задорно и колоритно казачью песню продолжит также соревнование в финале музыкального шоу. Покидают свою наставницу и проект Нодар Ревия и Андрей Давидян, сообщает newsli.ru. Из тройки Леонида Агутина победила Наргиз Закирова, в принципе в победе которой никто и не сомневался.

Певица исполнила знаменитую песню группы Nirvana «Smells like teen spirit», что помогло ей с блеском одержать победу и остаться в проекте. В команде Димы Билана среди выступавших были Вадим Азарх, Юлия Пак и Андрей Цветков. Но продолжит участие в проекте 18-летний Андрей Цветков набравший большее число баллов.Осталась всего неделя до решающего выступления. Смотрим «Голос на Первом».

Фотографии к статье:
  • Шоу «Голос» продолжается. Кто вышел в полуфинал?
  • Шоу «Голос» продолжается. Кто вышел в полуфинал?
  • Шоу «Голос» продолжается. Кто вышел в полуфинал?
  • Шоу «Голос» продолжается. Кто вышел в полуфинал?
Оцените статью
Добавить комментарий