Александр Гобозов жестко избил Алиану Устиненко на следующий день после свадьбы

Появились слухи  о том, что Гобозов избил Устиненко на следующий день после свадьбы. 

Вспыльчивый характер Алианы Устиненко и ее беременность(точнее, эмоциональное состояние), стали толчком к тому, что терпение Александра Гобозова кончилось. Мало того, что ссора началась еще в vip-доме, в автомобиле, движущимся в Загс и в самом Загсе Алиана Устиненко порвала свидетельство о браке. И это только за один день. Казалось бы свадьба, должны все радоваться и веселиться и в первую очередь молодожены, но нет, скандал произошел по причине того, что свекровь Алианы сделала что-то не так.

Но продолжение последовало на следующий день. Видимо Алиана Устиненко сумела вывести Александра Гобозова до такой степени, что он не постеснялся и не побоялся за будущего ребенка и избил Устиненко. Алиана Устиненко отказалась давать фотографии со свадьбы Ольге Васильевне. Далее уже выкинула обручальное кольцо. В итоге произошел скандал, результатом которого стала драка, а точнее Александр Гобозов начал таскать а волосы Алиану и бить ее руками и ногами. После случившегося Устиненко собрала вещи и уехала в городские квартиры, сообщает newsli.ru. Причиной якобы послужила ссора со свекровью, но свет на все пролил один из участников проекта, который рассказал об истинных причинах случившегося.

Алиана Устиненко отказалась ехать с мужем в свадебное путешествие, даже предлагала билет в социальных сетях. Но вскоре молодожены помирились и отправились в свадебное путешествие вместе.

Оцените статью
Добавить комментарий