Трогательное исполнение песни военных лет дочери певицы Юлии Началовой Веры вызвало бурю положительных эмоций в сети интернет-пользователей и поклонников певицы.

Юлия Началова певица ушла из жизни шестнадцатого марта 2019 года после болезни, заражения крови и остановки сердца в возрасте тридцати восьми лет. Дочери певицы Верочке на то время исполнилось двенадцать лет.

Анна Исаева пиар-директор Юлии Началовой ранее сообщала, что Вера мужественно перенесла смерть мамы, нашла стойкие силы в себе пережить трагедию кончины близкого человека.

На сегодняшний день Вере тринадцать лет, девочка удивительно талантлива, схожесть голоса несомненно есть, унаследовала нежный голос мамы Юлии Началовой.

Отец Веры Евгений Алдонин, известный футболист и бывший муж покойной певицы, выложил в сеть Инстаграм в День Победы музыкальное видео-поздравление с участием старшей дочери Веры.

Ролик песни "Письмо с фронта" на домашнем концерте в исполнении Веры набрал тысячи просмотров буквально за несколько часов.

Прокомментировал в микроблоге Инстаграм Евгений, что песня посвящена прадедушке Веры, Егору Семеновичу Началову, гордимся и помним героев. Похвалил дочь за исполнение, сообщает newsli.ru.

Наследница Вера с хорошими вокальными данными, занимается игрой на фортепиано, но широкая публика не знала, насколько девочка талантлива в вокальных данных.

Сотни восторженных комментариев фолловеров, поклонники оценили по достоинству пение и поблагодарили Евгения, что дал возможность услышать нежный голос Веры, сходный с маминым голосом, пожелали успехов.