Карпов 3.0 — новый и последний сезон

После показа очередного сезона сериала «Карпов», народ ждет продолжения. Будет ли продолжение?

Да, продолжение полюбившегося сериала конечно будет, и это радует. Но, есть одно, но..

Новый сезон сериала «Карпов» станет заключительной частью и зрителю придется попрощаться с полюбившимся героем. «Карпов 3.0» станет последним сезоном и фанатов ждет страшное событие, Карпова в 3 сезоне убьют.

Сьемки продолжения 2 сезона начнутся весной 2014 года и осенью, в октябре месяце, того же года (2014) состоится премьера нового, заключительного сезона. Почему закроют сериал, не обьясняют. Наверное, сценарий исчерпал себя и создатели сериала планируют новый сериал, о новом сотруднике «Пятницкого».

Например «Зотов», чем не вариант для новой темы. Об этом уже можно прочитать в интернете. Хотя, будет ли новая тема, нового сериала так же популярна, как и сериал «Карпов»? Не думаю. Сериал «Карпов» побил все рекорды и рейтинг самый высокий, какой только может быть, сообщает newsli.ru. Владислав Котлярский стал всенародным любимцем и у него теперь куча поклонников и три кучи фанатов.

Можно только представить, какое ждет разочарование фанатов сериала, когда они узнают, что Стаса Карпова в третьем сезоне убьют! А может еще всё переиграют? И популярность Стаса Карпова заставит авторов сериала продолжать историю героя??

Оцените статью
Добавить комментарий