Скандал на свадьбе Алианы Устиненко и Александра Гобозова

Эта свадьба не прошла без ссоры и истерик.

Эта свадьба не обошлась без скандала. Да и этого следовало ожидать. Свадьба то у Алианы Устиненко и Александра Гобозова.

Во время направления в Загс на церемонию бракосочетания, Алиана Устиненко поссорилась с Андреем Черкасовым-другом Александра Гобозова. Алиана Устиненко выплеснула бокал с шампанским в лицо Андрею Черкасову. После данного инцидента Андрей Черкасов отказался идти на церемонию и остался в автомобиле.

Но и это не все. Алиана Устиненко успела поссориться и со свои новоиспеченным супругом. Причина ссоры: якобы то, что его мама-Ольга Васильевна испортила им свадьбу. После ссоры Алиана Устиненко порвала свидетельство о браке. Некоторые данное поведение списывают на интересное положение Алианы, что у нее произошел нервный срыв, сообщает newsli.ru.

Но и это не все. Алиана Устиненко отказывается ехать в свадебное путешествие с Александром Гобозовым. Она решила поехать одна, но, в одной из социальных сетей она написала о том, что кто хочет поехать вместе с ней, мол билет пропадает.

Вот и Алиана Устиненко…

Оцените статью
Добавить комментарий