Кто выбыл из Ледникового периода?

Страсти накаляются, все в ожидании. Кто останется в Ледниковом периоде, а кому придется уйти? Кто покинул проект в прошлое воскресенье и кто попал в номинанты на выбывание? Самое интересное у нас в новостях.

Осталось совсем немного до Нового года. И мало времени до окончания Ледникового периода, который в последние годы стал самым любимым шоу на Первом. Каждое воскресенье мы ожидаем в нетерпении нового выпуска Ледникового периода. Переживаем и волнуемся за любимые пары.

Искренне радуемся за достижения участников и огорчаемся, когда кто-то попадает в номинацию. Вот так и произошло в прошедшее воскресенье, когда из проекта вышла пара —  Нюша и Макс Шабалин. Певицу Нюшу до «Ледникового периода»  знали, в основном  поклонники поп — эстрады. Но после соревнований ее узнали во многих странах. Ведь передачу смотрят во всех уголках планеты.

Ну а Максима Шабалина представлять не нужно, чемпиона знают во всем мире. Но увы, даже голоса телезрителей не спасли эту пару от выбывания. А до этого из шоу выбыли Маргарита Дробязко и Алексей Яшин, а также Яна Хохлова и Дмитрий Хрусталев.

Но шоу продолжается и на очереди номинанты, которые попали на выбывание по результам выступления за 24 ноября 2013 года. Это Татьяна Тотьмянина и Оскар Кучера — они набрали 11,84 баллов и  Аскольд Запашный и Мария Петрова — 11. 88 баллов. Голосование начинается. В воскресенье  мы узнаем, кто продолжит соревнование. Читайте новости у нас на сайте.

Стали известны результаты номинации на выбывание от 24 ноября 2013 года. Пара набравшая меньшее число голосов выбывает. Такой парой стали Мария Петрова и Аскольд Запашный. За них проголосовало 40,98 % телезрителей, сообщает newsli.ru. По результатам сегодняшнего выступления в номинацию попали три пары. Две — по техническим причинам. Это Татьяна Навка и Артем Михалков, а также Татьяна Тотьмянина и Оскар Кучера. И одна пара набравшая меньше всего баллов. Это Анита Цой и Алексей Тихонов. Начинаем голосовать за тех, кто вам больше всего нравится своими выступлениями.

 Радостная новость ожидала сегодня зрителей. Номинации на выбывание отменены, и оставшиеся пары дойдут до финала, где по сумме баллов будут выбирать победителей. Ждем финала.

Оцените статью
Добавить комментарий