26 ноября начнется новый сезон сериала «Воронины»

Мистический, 13 сезон популярного сериала «Воронины» стартует на российском телевидении 26 ноября. Нескончаемые истории из семейной жизни обычных людей держат у экрана миллионы людей, ведь в героях многие узнают самих себя и своих знакомых. Сценаристы сериала «Воронины» черпают идеи из реальной жизни, порой их подкидывают и сами актеры, принимающие участие в съемках.

В этом сезоне один из главных героев сериала, Леня Воронин в исполнении актера Станислава Дужникова, уходит на пенсию. Поэтому теперь молодой пенсионер с помощью членов семьи ищет, чем ему заняться в дальнейшем. Николай Петрович в исполнении Бориса Клюева предложил сыну заняться частным извозом, поэтому на некоторое время съемки пришлось перенести на улицу к великой радости случайных прохожих.

Костя Воронин в исполнении Георгия Дронова на пенсию пока не собирается, более того, чувствует в себе такой прилив молодых сил, что примерил костюм парашютиста и себе, и брату.

Пока мужчины заняты столь серьезными делами, 3 хозяйки семьи Ворониных делят территорию влияния на кухне, сообщает newsli.ru. Попутно растят детей, которые пока ведут себя на удивление спокойно и не принимают участия в семейных баталиях.

Сериал «Воронины» пользуется невероятной популярностью в России и Украине, показывая с большим юмором и позитивом обычные житейские будни самой обычной семьи.

Оцените статью
Добавить комментарий