Каким бизнесом занимается Элина Карякина за периметром Дом 2?

Некоторых интересует жизнь Элины Карякиной, которая на данный момент является участницей телестройки любви «Дом 2». Чем она занимается и какой бизнес имеет за периметром проекта.

Одна из главных и скандальных персон проекта «Дом 2» Элина Карякина, которая уходила и возвращалась на проект. Первый раз она ушла с Алексеем Самсоновым, но через некоторое время вернулась. Девушка вполне успешная и обеспеченная.Многих поклонников интересует, каким бизнесом занимается Карякина. И эта новость именно для них)

Со слов самой Элины Карякиной, она занимается нефтяным бизнесом. До приходи на проект Элина Карякина имела свой успешный модельный бизнес, да и сама была моделью. Но вскоре этот бизнес пришлось продать. На данный момент Карякина занимается бизнесом, который приносит приличный доход. Судя по слухам, Элина Карякина является генеральным директором в одной из компаний, которая занимается нефтегазовым бизнесом. Дабы два высших образований позволяют, специализация ее образований и есть нефтяная промышленность.

По совместительству Карякина помогает своей маме. На данный момент карякина снимается в одном из шоу на телеканале ТНТ «Stand Up», сообщает newsli.ru. А ранее она была назначена телеведущей на один из российских телеканалов. Работы у звезды много, плюс дополнительный доход:участиена проекте «Дом 2».

Еще ходят слухи, что Элина Карякина замечена в употребление наркотиков или транквилизаторов. Поговаривают, что девушка совмещает развитие своей карьеры с лечением от наркозависимости.

Оцените статью
Добавить комментарий