Самые интересные сериалы осени 2013 года — Пепел, Салам Масква, Седьмая руна

Сериал «Пепел» прошел на ура. Российские фильмы осеннего сезона начали свой победный марафон с захватывающего сюжета этого сериала.Прошло то время, когда возле телевизора собиралась толпа поклонников мексиканских и бразильских сериалов. 

Но российские сериалы уже не первый год занимают в стране рейтинговые места в зрительских симпатиях. Многие из них вышли на высокий уровень киномастерства, не уступая американским мыльным операм. Какими волнующими новинками порадует в осенне — зимнем сезоне нас телеэкран? 

Это во- первых, сериал «Пепел» — восьмичасовая эпопея про советские времена. Который уже стал хитом нынешнего телевизионного мейнстрима. Сериал Вадима Перельмана по сценарию писателя блогера Э. Багирова повествует про нелегкую судьбу матерого взломщика Сеньки Пепела и опального капитана Петрова. В фильме играют звезды нашего кинематографа, такие как Миронов, Машков и Чулпан Хаматова.

То, что Холмс волнует многих режиссеров своей неординарностью, можно убедиться, посмотрев новую русскую версию, по мотивам известного романа Конан Дойла. Сериал снимал автор «Охоты на пиранью» — Андрей Кавун. Играют в этом фильме Игорь Петренко и Андрей Панин ( одна из последних ролей актера). Также в этом сериале задействованы такие известные актеры, как Леонид Ярмольник, Михаил Боярский и Алексей Горбунов. В роли миссис Хадсон выступает Ингеборга Дапкунайте.

Не обойдет вниманием телезрителей и такой жанр, как триллер. Сериал «Седьмая руна» снят по сценарию российских фантастов. Это Марина и Сергей Дяченко. События происходят в провинциальном карельском городке, сообщает newsli.ru. В загадочных действиях будут участвовать такие актеры, как Юрий Колокольников, Юлия Снегирь, Агния Кузнецова и другие.

Сериал режиссера Павла Бардина «Салам Масква» затрагивает поистине очень актуальную и нервную тему. Межнациональные проблемы волнуют многих. «Салам Масква» эксперты сравнивают даже с западными аналогами уровня АМС и НВО, настолько точно изображены характеры героев националиста Сани и дагестанца Рустама. Правда, когда именно сериал появится на телеэкране трудно сказать, так как из- за обилия мата фильм уже откладывался на долгий период.

Оцените статью
Добавить комментарий