«Дом 2» закроют в ближайшее время

Недовольства телезрителей и не только, делают свое дело.

В октябре в интернете распространялась информация о возможном закрытие проекта «Дом 2», но с того времени прошло больше месяца и слухи с каждым разом набирают новые обороты.

Зрители, котрые постоянно наблюдают за действами на проекте, требуют закрыть этот «бордель». Начиналось же все совсем по другому, а через семь лет шоу стало превращаться в «гнездо разврата». Со слов одной из поклонниц проекта, земли, на которых создавался проект уже начинают распродавать. А на этом месте будет сниматься новый проект.

Со временем количество телезрителей становится все меньше и меньше, исходя из репутации, которая с каждым днем падает. Несколько лет идут судебные тяжбы по поводу закрытия проекта, но все никак не принимается решение закрыть шоу.

Спора нет, шоу рейтинговое, но данный проект уже становится невыгодно содержать.

Уже на протяжении нескольких лет с бывшими участниками проекта что-то да случается. Девушка найдена мертвой в квартире. Другую убили. Еще одного участника зарезали, сообщает newsli.ru. И совсем недавно один из бывших участников решил покончить жизнь самоубийством, но на его счастье, он остался жив.

Проект терпит крах и жалуются на него не только телезрители, но и депутаты, и общественные деятели. Многие в надежде, что скоро тот проект прикроют. А так и будет, если руководитель компании «Газпром-медиа» Михаил Лесин примет верное решение или суд внесет решение о закрытии.

Оцените статью
Добавить комментарий