Продолжение «Интернов» в ноябре 2014

Многие подумали, что сериал «Интерны» закрыли, но это не так!! Сериал не закрыли, а он просто ушел в отпуск…

Ну вот и дождались новостей о продолжении сериала «Интерны». Есть официальная информация о том, что сьемки нового сезона начнутся весной 2014 года и продолжатся весь год, до конца осени 2014.

Однозначно можно с уверенностью сказать только то, что новая, 181 серия «Интернов» выйдет в 2014 году, не раньше. Но главное, что Интерны вернутся и опять будут радовать своими неординарными ситуациями. Нас ждут новые 100 серий, которые начнут показывать в феврале, хотя из-за Олимпиады показ могут сдвинуть, что бы не потерять рейтинг и часть публики. Народ будет следить за олимпийскими играми и «Интерны» уйдут в тень.

Подготовят на суд зрителя новых 2 сезона, каждый из которых будет состоять из 50 серий. А вот, что будет дальше, пока не известно, только информация о ста новых сериях, сообщает newsli.ru. Вернется ли Кристина Астмус в сериал? Или её место прочно заняла новая героиня — Полина? Это пока секрет, но не для всех. Кристина станет мамой и ей далеко не до сериала…

После интернатуры положена ординатура. Было бы как то странно остановится на первой части, не правда ли… Значит ждем продолжения!!

Оцените статью
Добавить комментарий