Сериал «Ясмин» закрыли

В очередной раз Первый канал разочаровал телезрителей. Обиженные телезрители снова бастуют и отказываются от просмотра телеканала.

  Подобный прецедент имел место на главном телеканале России, когда несколько месяцев назад внезапно, без каких-либо, предупреждений был закрыт на 51 серии бразильский телесериал «Проспекты Бразилии». Руководство Первого не посчитало нужным принести извинения телезрителям и объяснить причины закрытия сериала. Данный инцидент взывал бурю негодований и массу эмоций со стороны и поклонников полюбившихся «Проспектов». В адрес канала поступило огромное количество писем  с требованием вернуть сериал. Руководство молчало и лишь спустя несколько месяцев поступило заявление о том, что лента была закрыта из-за низких рейтингов.

   Точно такая же история повторилась с отечественным сериалом «Ясмин», показ которого руководство Первого канала оборвало на 24 серии. Официальных объяснений от канала, естественно не поступило. Телезрители оказались вновь обманутыми и разочарованными.Виной всему происходящему – опять низкие рейтинги, сообщает newsli.ru. Так почему же  вновь и вновь Первый канал обманывает телезрителей? Изначально при показе первых серий «Ясмин» руководство канала обещало показать сериал до конца.

  Выйдет ли 25 серия «Ясмин» в эфир не известно. Но скорее всего телезрителей Первого ожидает аналогичный сценарий, как и с «Проспектами Бразилии».

Оцените статью
Добавить комментарий