«Дом 2» закрывают

Недавно по интернету пошли слухи о скором закрытии реалити — шоу «Дом 2». 

Телеканал ТНТ принадлежит компании «Газпром — медиа». На этой неделе холдинг возглавил экс — министр печати Михаил Лесин. До этого на этом посту был с 2004 года Николай Сенкевич. Михаил Лесин, не успев занять данную должность, приступил к детальному изучению структуры  холдинга.

О решении закрытия телепроекта «Дом 2» сообщил высокопоставленный источник, который в курсе всех планов руководства «Газпром — медиа». Закрытие проекта было одним из первых решений Михаила Лесина.

Но решение о закрытие телестройки не подтверждено пресс — службой  телеканала ТНТ. Они не опровергают и не подтверждают.

Телепроект, а вернее шоу, многократно подвергался критики не только со стороны телезрителей, но и со стороны политиков. Министр Внутренних дел Рашид Нургалив призывал неоднократно задуматься над данным проектом, который негативно воздействует на подрастающее поколение.  Председатель комиссии Мосгордумы по здравоохранению и охране общественного здоровья Людмила Стебенкова говорила, что это шоу нужно вообще запретить, так как  оно наносит вред по духовности масс. Развращает молодежь. После этого передачу начали показывать не в девять вечера, а уже в одиннадцать.

Было несколько судебных разбирательств, но шоу так и не закрывали, видимо покровители влиятельные или продажные служители закона. Но об этом не нам судить. Последнее судебное разбирательство было весной этого года, но почему — то потом опять затишье.  До этого тоже было много воззмущенных. Этот телепроект смотрят не только люди от 20 до 40 лет, но и несовершеннолетние, и люди пенсионного возраста, сообщает newsli.ru. И им нравится наблюдать за драмами, которые происходят на проекте. А последнее время там начали показывать и откровенные видео. Полуголые девицы ходят по проекту не стыдясь, а краснеть приходится родителям. Последний случай дал еще один толчок к закрытию данного проекта. Бременность одной из участниц, которая курит и ведет себя аморально. Конечно, руководство проекта запретило ей рожать на проекте, чтобы не вызвать кучу недовольств, но помимо этого, есть много поводов для закрытия этого проекта.

Может быть Михаил Лесин все — таки сделает правильный выбор.

Оцените статью
Добавить комментарий